● º Коты - Воители ~ Лесные Племена º ●

Объявление

Коготь Звезды

Кровавая Звезда

Роксана

Снежногривка

Ведётся набор!

● Анкета ●

●Страничка баннеров●

Ребят... Не знаю, как сказать... В общем, наш форум заглох. Никакого актива, участников кот наплакал... Снежногривка, ты теперь админка! Поздравляем! А я покидаю форум. ~Роксана~

Если хотите прорекламмировать что либо - помните! Реклама обязательно ВЗАИМНАЯ!

Ник : Рекламный Кот ; Пароль : 12345

Принемаем баннеры размером 88х31. И только!

Катастрофически не хватает учасников в племени Теней, Ветра и Реки!!! Набор в Грозу временно закрыт! Если что надо, обращаемся в ЛС админам, например мне, Роксане.

Рекламмируем!!! Посмотрите акцию в объявлениях. Призы за рекламму обязательны!!!

Дорогие администраторы!!! Я прошу вас если вы хотите создать определённый форум или тему посоветуйтесь со мной. Пишите в ЛС. С моего разрешения создавайте темы, форумы, категории .::Коготь Звезды::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переулок

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я здесь живу) здесь моя подстилка. И тут же живут еще другие коты.

0

2

------------> Начало игры---------

Кровь лежала на своей подстилке обводя глазами своих воинов. Пойду-ка я прогуляусь-подумала предводительница и хлеща себя по бокам от ярости хвостом с глазами которые метали молнии прыгнулас подстилки на твердую землю. Пойду на территорию одиночек в лесу! Кто мне помешает! а кто помешает прикончу на месте!- и подумав это, Кровь побежала в самый конец переулка и прыгнула в кусты.

-------------обрыв Х_Х-----
                          ---

0

3

Рыжинка вступила на твердый освальт.
-Тут есть кто нибуть? Кровавая Звезда, ты здесь?-Рыжинка хотела спросить совета. Совета который бы мог все переменить. Переменить Черную Звезду.

0

4

Так и не дождавшись ответа ученица побежала в неизвестность.

0

5

-------------Пещера оруженосцев
Чёрная Звезда медленно и бесшумно шла по земле, которая вдруг стала асфальтом. Кровавое племя! Что задумал этот непутёвый котёнок?! Она тихо шла по асфальту и вдруг увидела сверху яркий свет! Кошка отскочила от фонаря и скрылась в тени. Затем крадучись продолжила свой путь. Наконец впереди засветилась рыжая шкурка. А вот и Рыжинка! Что она здесь потеряла? Чёрная Звезда сжала зубы. Ну чтож, Рыжинка! Если завтра утром тебя не окажется в пещере... Кошка поднялась и ушла.
-------------Пещера предводительницы

0

6

Кошечка снова прибежала в переулок. И снова хотела спросить совета.
Есть кто нибуть?-крикнула она в густой туман и темноту.

0

7

Почему мне так не везет!    подумала Рыжинка и направилась в свой лагерь.

0

8

Когтелапа прибежав в перелок и осмотревшись стала ждать Кровавую Звезду,ведь Когтелапу сегодня должны были посвятить в глашатаи.Надеюсь,у меня получитсянести эту ответственностьс грустью подумала Когтелапа и усмехнулась.Причем усмехнулась..она сама не знает чему...толи от волнения,толи от чего-то другого...наверно,тоски по от чего-то...Когтелапа,не впадай в депрессию!!!! мысленно сказала себе она и поудобнее устроилась на ворохе соломы.

0

9

Кровь прошла мимо Лапки  и поздоровавшись легла на свою подстилку.

+1

10

Здраствуй,Кровавая Звезда - произнесла Коготка и прищурила глаза.
Сегодня хороший деньлениво подумала она посмотрев я чистое синее небо

0

11

Коготка опять кинула взгляд на небо,довольно улыбнулась и пошевелив усами потянулась.Наступил новый день.Пора и прогулятся.а вот где можно прогулятсЯ?подумала Коготка и посмеявшись спрыгнула с вороха соломы.Кошка огяделась и резво побежала к концу переулка.

0

12

Добежав до конца переулка и позволив солнечным лучам остветить свою мордочку,Коготка присела и стала неотрывно смореть куда-то вдаль...на лес...Красиво подумала кошка,как ценитель красивого.Немного погревшись на жарком полудненном солнце,кошечка вытянув свой изящный силуэт вернулась опять к вороху соломы.

0

13

-Когтелапа!-позвала Кровь.-Подойди сюда.

Кровь поманила Кровавую кошку хвостом.

0

14

Кошка поднялась и подбежала к Кровавой Звезде

0

15

-Тебя пора посвятить в глашатаи...-задумчиво произнесла Кровь и вспрыгнула на кучу камней.

0

16

Когтелапая вытянулась в струнку и с честью посмотрела в глаза Крови

0

17

Перед глазами Звездного племени  произнесла Кровь вспоминая слова ритуала. Она же когда-то была в Львином племени  Я призываю взглянуть на этого воина. Пришло время назвать имя нового глашатая.-на поляня мертвая тишина-Новым глашатаем станет Когтелапа!

0

18

Кошечка изящно приподнялась и произнесла:Я рада,что мне выпала такая честь служить племени.Я сделаю все,чтобы вам было хорошо тихо произнесла она.Но даже шепот был бы слышен:такая тишина висела на поляне

0

19

Кровь кивнула Когтелапе и скрылась в кустах, при этом еле заметно вильнув кончиком хвоста приглашая Когтелапу.

0

20

Заметив знак Крови,Когтелапа побежала за ней

0

21

*В кустах*
-Когтелапа, а ты случайно не хочешь быть лесной кошкой?-серьезно спросила Кровь-Я вижу, как ты смотришь на лес, вот и пришла мне в голову эта мысль. Если ты правда хочешь уйти в лес, уходи. Я тебя не держу.-Кровь откровенно посмотрела на глашатаю-Я тебя очень сильно понимаю... Когда-то я была в Львином племени. Была предводительницей. Но что-то меня звало сюда и вот я здесь. Если ты очешь уйти говори! Я не огорчусь.
Кровавая Звезда знала, что огорчится но не подала виду. Как все знают Кровь имеет особый дар, скрывать свои чувства и настроение.

0

22

-Когтелапа, а ты случайно не хочешь быть лесной кошкой?-
Когтелапу словно огрели по затылку.Как в лес???Нет!!!! мысленно взвыла она Кровавая Звезда,нет!Я не хочу в лес!Он конечно красив и все такое!Но мое место и дом здесь!!! -дрогнувшим голосом прошептала она Я не представлю себе жизни без Кровавого племни! - серьезна произнесла Коготка

0

23

Я не представлю себе жизни без Кровавого племни!
-Ну вот и славно- у Крови как будто камень с сердца упал-Надо бы набрать еды,. а то у нас её мало...
Сказав это предводительница Кровавых котов выпрыгнула из кустов и как нивчем небывало улеглась на подстилку   Так хочется спать! Я просто валюсь с ног!  подумав это Кровавая Звезда провалилась в сон....
------------------------
сон....

0

24

Надо бы набрать еды,. а то у нас её мало...
Чтож,я пойду на охоту!

0