● º Коты - Воители ~ Лесные Племена º ●

Объявление

Коготь Звезды

Кровавая Звезда

Роксана

Снежногривка

Ведётся набор!

● Анкета ●

●Страничка баннеров●

Ребят... Не знаю, как сказать... В общем, наш форум заглох. Никакого актива, участников кот наплакал... Снежногривка, ты теперь админка! Поздравляем! А я покидаю форум. ~Роксана~

Если хотите прорекламмировать что либо - помните! Реклама обязательно ВЗАИМНАЯ!

Ник : Рекламный Кот ; Пароль : 12345

Принемаем баннеры размером 88х31. И только!

Катастрофически не хватает учасников в племени Теней, Ветра и Реки!!! Набор в Грозу временно закрыт! Если что надо, обращаемся в ЛС админам, например мне, Роксане.

Рекламмируем!!! Посмотрите акцию в объявлениях. Призы за рекламму обязательны!!!

Дорогие администраторы!!! Я прошу вас если вы хотите создать определённый форум или тему посоветуйтесь со мной. Пишите в ЛС. С моего разрешения создавайте темы, форумы, категории .::Коготь Звезды::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● º Коты - Воители ~ Лесные Племена º ● » Грозовое Племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

-------------Пещера целителя
Темнота... Тишина... Вдруг из черноты вынырнуло худое тело кошки. Зелёные глаза сверкнули. Здесь кто нибудь есть? - тихо прошипела она. Глаза медленно привыкали к темноте после яркого солнечного света, который отражался от снега. Я ещё ни разу не видела предводителя этого племени... Он меня даже не знает... Как он воспримет то, что я здесь очутилась? Кошка села и прислушалась.

0

3

------> Начало игры
Здесь кто нибудь есть?
Он раслышал эти мягкие слова кошечки. Он сел на лапки и спокойно ответил.
- Сдесь я. Я Белый коготь. Предводитель Грозового племени. А ты кажеться целительница . . .
Не давно в наше племя прибыла новая целительница. Я уверен , что это она.
- А тебя как зовут? - спросил предводитель.

0

4

Сдесь я. Я Белый коготь. Предводитель Грозового племени.
Сильвана увидела кота и тут же повернулась к нему. Мой горький опыт недолгой жизни в Сумрачном племени подсказывет, что нельзя поворачиваться спиной к коту, особенно если его не знаешь... - подумала кошка но, услышав слова кота успокоилась и села.
А ты кажеться целительница... А тебя как зовут?
Недоверчивый взгляд. Какое-то время всё таки эта кошка была наёмным убийцей. Моё имя Сильвана. - спокойно ответила она. Так значит, ты предводитель? Сильвана медленно обошла кота по кругу и села перед ним. Примерно так я тебя и представляла. - так же спокойно сказала она. В голове у этой кошки всегда слышались шипящие нотки. От этого голос её звучал ещё более зловеще. Кошка ухмыльнулась и вскочила. Надеюсь, нашем племенем управляет молодой и живой кот, а не старый нудный пень! С этими словами она прыгнула на кота и, сбив с ног, прижала к земле.

0

5

- Моё имя Сильвана. - спокойно ответила она.
- Что ж, красивое имя. - ответил предводитель - Инстинкт подсказывает мне , что ты не родилась в нашем племени...
Он подошёл к ней. Она была достаточна красива. И опытная целительница.
-  Примерно так я тебя и представляла.
Белый Коготь ничего не ответил. Просто посмотрел в другую сторону. Отвлёкся. И пожелел об этом. С момента того как он повернулся Сильвана запрыгнула на него!
- Надеюсь, нашем племенем управляет молодой и живой кот, а не старый нудный пень!
- Я тебя сейчас покажу молодого и живого.
С этими словами предводитель племени выпустил коготи. Не множко цапнул Сильвану и сбросил с себя.
Вот это характер . . .
- Это так ты предана своему предводителю и своему племени?! Да как ты смеешь??? - прошипел кот.

0

6

Сильвана почувствовала боль. Незначительную. Кот сбросил её с себя.
Это так ты предана своему предводителю и своему племени?! Да как ты смеешь???
Кошка усмехнулась. Как-то смею. Её смешила реакция Когтя. Ути-пути! Ты не любишь играть? - с наигранным удивлением спросила она. А может ты меня боишься? Затем подпрыгнула, изогнула спину и игриво зашипела.

0

7

Бросок прошёл успешно. Сильвана отлетела в другой конец пещеры. Царапена на теле кошки была слабой.
-  Как-то смею
- Ути-пути! Ты не любишь играть?
Белый Коготь просто её игнарировал. Не более. Потом Сильвана ещё , что то сказала.
-  А может ты меня боишься?
Наглость и поршивое поведение! Кто её привёл сюда?!
- Послушай я буду разговаривать спокойно. Если ты не умеешь себя вести . . . - Коготь посмотрел прямо в зелённые глаза целительницы - Вон из племени!
-----> Другой конец пещеры. (но отписываюсь тут)

0

8

Сильвана состроила обиженную мордочку. Что-то я и вправду заигралась... Кошка фыркнула. Чтож. Проясним кое-что. Я могу легко перейти в племя Теней. Потому что там моя семья. Но они меня уже не примут. А так, как целителя кроме меня нет, без меня племя пропадёт. - холодно сказала она. С тобой я уже познакомилась. И мне здесь делать больше нечего. Сильва поднялась и повернулась к выходу из пещеры. Затем мстительно глянула за спину, на кота. Хм... Не любишь меня игривой... Получишь кое что похуже... То, что осталось во мне от Теней. Прыжок - и серая уже за пределами пещеры. Она беззвучно зашла в кусты и улеглась там. Отличное место... Чтобы подслушивать и подглядывать! Хотя нет. Я ещё не настолько опустилась. Кошка поднялась и ушла.
-----------Главная поляна

0

9

------------Лунный камень
В пещеру беззвучно прошла чёрная тень. Изумрудно-зелёные глаза сверкнули в темноте и в пещере раздался голову Чёрной Звезды: Коготь Звезды! Ты здесь. Я знаю. - прошипела кошка. Она села посредине пещеры, махнув шикарным чёрным хвостом и обернув им лапы. Глаза коварно светились в полумраке пещеры.

0

10

- Коготь Звезды! Ты здесь. Я знаю. - послышалось из далека...
- Черная Звезда... Ну здравствуй... Что тебя привело сюда?
А где патрули? Наверно она пришла с миром...
Кготь Звезды сел и обвёл хвостом лапы. Стал ждать когда Черная Звезда ответит...

0

11

Черная Звезда... Ну здравствуй... Что тебя привело сюда?
Кошка хмыкнула. Говорить всё честно было бы глупо. Она махнула хвостом и начала. Произошёл... несчастный случай... Звёздная Заря погибла.. Случайно, я оказалась рядом.. Дальше она говорила всё смелее. Она увидела меня. Она согласилась передать мне её обязанности. Ближе к делу. Я теперь предводительница двух племён. Чёрная Звезда сжала зубы. Как раз в такой напряжённый момент явится какая нибудь... Рыжинка. И всё расскажет. Хотя... Что ей делать на территории Грозы? А если бы это произошло... Она бы больше никогда не увидела солнца... Зелёные глаза злобным огнём сверкнули во мраке.

Отредактировано Чёрная Звезда (2010-02-21 21:23:35)

0

12

Кошка вошла в пещеру.Там было двое.Запах Сумрачного племени ворвался в нос Снежногривки.Поздоровавшись с предводителями,кошка начала:Коготь Звезды,мы с Вертиной пообщались.Можно,я возьму ее на обучение?-спросила кошка помахивая хвостом.Посмотрев на другую предводительницу,в голове кошки пронеслась мимолетная,словно бабочка мысль:упс...я их прервала на беседе о чем-то важном...или о ком-то....Сощурив глаза кошка уставилась на свои передние лапки,и пошевелив усами,повотрила свой вопрос.

0

13

Коготь Звезды,мы с Вертиной пообщались.Можно,я возьму ее на обучение?
Чёрная Звезда резко повернулась, шерсть на загривке поднялась, зрачки сузились и превратились в тонкие чёрные щёлки, как если бы она хотела напасть. Лишние свидетели нам не нужны... - пронеслось в голове. Но кошка тут же себя одёрнула. Ничего такого... Просто донесение информации... Ты же не хочешь его убивать, а? Усмешка коснулась уголков губ. Она решила, что лучше промолчать. И хоть шерсть на загривке опустилась, хвост нервно взбивал пыль.

0

14

Вертина забежала в пещеру. Там были две кошки и кот. От одной из кошек пахло по - другому. Вертина сморщилась.
- Э... Здрасте! кошечка немного смутилась
- Надеюсь мы им не помешали...

Отредактировано Вертина (2010-03-08 18:35:37)

0

15

Э... Здрасте!
Чёрная Звезда раздражённо фыркнула. Чего они все сюда идут?! У меня могут быть проблемы... Хотя... Какие могут быть проблемы у предводительницы? Кошка тряхнула головой. Чёлка подлетела и опустилась на глаз. Хм... В общем, я рассказала тебе то, ради чего пришла сюда. Чёрная Звезда поднялась и, развернувшись к выходу, медленно и гордо прошла мимо всех этих котов. Недотёпы...
------------------Племя Теней

0

16

Ветерок зашел в пещеру. Там был кот и две кошки. Кот был предводителем, а одна из кошек - та, что поменьше -  ученица.
- Привет... Я - Ветерок... котик потупил глаза
- Вдруг они говорили о чем - то важном???

+1

17

- В общем, я рассказала тебе то, ради чего пришла сюда. и одна из кошек ушла
- Привет... Я - Ветерок... в пещеру зашел симпотичный серый котик. Вертина посмотрела на него и сказала
- Привет, я - Вертина... кошечка смущенно опустила глаза

0

18

-  Привет, я - Вертина.. ответила красивая полосатая кошечка
- Приятно познакомиться! Ветерок сказал чистую правду. По выражению мордочки кошки, стало понятно, что они точно будут друзьями
- А зачем вы сюда пришли?

0

19

- Приятно познакомиться!
- Мне тоже!!
- А зачем вы сюда пришли? Вертина задумалась
- Ну... Снежногривка хочет взять меня в ученики...

0

20

- Ну... Снежногривка хочет взять меня в ученики...
- Ага! Значит ту кошку зовут Снежногривка! Ветерок задумался
- Ну я тогда пойду... Не буду вам мешать...   До встречи!!! и Ветерок побежал на главную поляну
------------Главная поляна-----------

0

21

Ветерок зашел в пещеру.
- Зжвашть... Мох мешал котику говорить. Он положил его на пол.
- Здрасте! Я тут э... мох принес! котик посмотрел на предводителя
- Ну я наверное пошел... Ветерок не оглядываясь пошел к выходу...

0

22

Улыбнувшись Ветерку,кошка посмотрела на предводителя,который ООООЧЕНЬ долго медлил с ответом.

0

23

-----------Не помню, откуда
Целительница медленно приближалась к пещере, откуда слышались голоса. Вот она заглянула внутрь. И увидела пятерых котов, двое из которых были предводители. Один из них, предода Теней Чёрная Звезда быстро вышла из пещеры. Остальные остались. Кхем... - Роксана запнулась, но потом всё увереннее продолжала. Коготь Звезды ушёл по важным... - с нажимом на последнее слово сказала она и, окинув всех взглядом, продолжила - ...делам. Пока его нет, я буду заместителем предводителя. Так что все вопросы ко мне. Она выдохнула. Воцарилась полнейшая тишина...

0

24

Кошка окинула взглядом Роксану,и остарожно произнесла:Можно я возьму Вертину на обучение?

0

25

Можно я возьму Вертину на обучение?
Роксана кинула мимолётный взгляд на Вертину и остановила его на говорящей Снежногривке. Непродолжительное молчание. Да... Конечно можно. Прямо сейчас могу провести церемонию посвящения. Она кивнула двум кошкам, взглядом говоря идти за ней и пошла на поляну.
------------Главная поляна

0

26

- Да... Конечно можно. Прямо сейчас могу провести церемонию посвящения Вертина пошла на главную поляну
------------Главная поляна

0

Вы здесь » ● º Коты - Воители ~ Лесные Племена º ● » Грозовое Племя » Пещера предводителя