● º Коты - Воители ~ Лесные Племена º ●

Объявление

Коготь Звезды

Кровавая Звезда

Роксана

Снежногривка

Ведётся набор!

● Анкета ●

●Страничка баннеров●

Ребят... Не знаю, как сказать... В общем, наш форум заглох. Никакого актива, участников кот наплакал... Снежногривка, ты теперь админка! Поздравляем! А я покидаю форум. ~Роксана~

Если хотите прорекламмировать что либо - помните! Реклама обязательно ВЗАИМНАЯ!

Ник : Рекламный Кот ; Пароль : 12345

Принемаем баннеры размером 88х31. И только!

Катастрофически не хватает учасников в племени Теней, Ветра и Реки!!! Набор в Грозу временно закрыт! Если что надо, обращаемся в ЛС админам, например мне, Роксане.

Рекламмируем!!! Посмотрите акцию в объявлениях. Призы за рекламму обязательны!!!

Дорогие администраторы!!! Я прошу вас если вы хотите создать определённый форум или тему посоветуйтесь со мной. Пишите в ЛС. С моего разрешения создавайте темы, форумы, категории .::Коготь Звезды::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● º Коты - Воители ~ Лесные Племена º ● » Племя Теней » Пещера оруженосцев

Пещера оруженосцев

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь отдыхают оруженосцы и ученики у которых ещё нет наставников.

0

2

Рыжинка испуганно вбежала в палатку.
-Предводительница убийца! Она убила предводительницу племени Ветра!
Вся дрожа ученица легла и положила голову на лапы.

0

3

-----------Обрыв
Чёрная Звезда быстрым шагом зашла в пещеру и увидела испуганного котёнка на полу.
Предводительница убийца! Она убила предводительницу племени Ветра!
Чёрная злобно усмехнулась и прошла в пещеру.

0

4

-Что вы от меня хотите?дрожа всем телом спросила Рыжинка у своей предводительницы.
Ученица забилась в самый угол палатки.

0

5

Что вы от меня хотите?
Чёрная Звезда усмехнулась. Она подошла к котёнку, а та всё сильнее вжималась в стену пещеры. Я знаю, что ты там была. На обрыве. - выпытывала Чёрная Звезда. Затем фыркнула и махнула хвостом. Не бойся, я оставлю тебя в живых. Может быть. Если буду в хорошем расположении. Чёрная играла с Рыжинкой, как кошка с мышью. Так, как твоё имя? - невинно поинтересовалась она.

0

6

Так, как твоё имя?

- Р-Р-Рыжинк-ка-ответила ученица своей предводительнице. Рыжинка ужасно боялась Черную Звезду после случая на обрыве... Ужасно боялась... Больше всего юная ученица боялась за племя и свою жизнь...
И вот Рыжинка прижалась в самый угол... Продолжать чего либо было бесполезно...
Вдруг Рыжинка смеле выдвинулась из угла и нагло уставилась на убийцу. Смелая кошечка с вызовом смотрела на предводительницу. У ученицы каждая шерстинка была вздыблена и от этого кошка казалась вдвое выше ростом.
   Рыжинка вспомнила, что говорила ей её мама. "Никогда не давай себя запугивать! Даже если ты будешь иметь дело с предводиелем" постоянно твердила она.  Молодая кошка продолжала смотреть с ухмылкой предводительнице в глаза.

0

7

Чёрная Звезда такого порыва "храбрости" не ожидала. Смелая. И нахальная. Неплохо. Кошка усмехнулась. Наивная... Я могу раздавить тебя одним шлепком! Чёрная подошла к котёнку и лапой перевернула ту на спину. Один удар - и я могу лицезреть твои внутренности. Не боишься? Пронзительно зелёные глаза утсавились на оруженосца.

0

8

Один удар - и я могу лицезреть твои внутренности. Не боишься?

-Не боюсь!-нагло ответила Рыжинка-Ты меня не запугаешь! А поднимешь на меня лапу, отправишся в Звездное племя! А точнее в Сумеречный лес! А сама я уйду в Кровавое! И ты мне не помешаешь!
Рыжинка сделала шаг к Черной Звезде намериваясь прикончить её.

Отредактировано Рыжинка (2010-01-24 12:06:30)

0

9

Не боюсь! Ты меня не запугаешь! А поднимешь на меня лапу, отправишся в Звездное племя! А точнее в Сумеречный лес! А сама я уйду в Кровавое! И ты мне не помешаешь!
Чёрная Звезда фыркнула. А кто меня убьёт? Ты? Она повернулась к котёнку спиной и села, хитро поглядывая назад. Я не собираюсь с тобой драться и убивать тебя. Но мне нравится твой нрав. Хочешь быть моей ученицей? - спросила она. Всё племя будет уважать тебя, а сама ты будешь находиться под моей личной защитой. Всё зависит только от твоего ответа... - вкрадчиво прошептала она.

0

10

Всё племя будет уважать тебя, а сама ты будешь находиться под моей личной защитой. Всё зависит только от твоего ответа...
-Я не такая властолюбивая как ты! Я буду под своей собственной защитой! А не под твоей! Я не такая! А вот на счет ученицы.... Ладно....-нехотя пробормотала ученица-Но учи меня не власти, а добру!
Сказав это с поднятым хвостом Рыжинка отошла на середину палатки, как была самой старшей ученицей. Кошечка устроила себе гнездышко, улеглась в него и стала ждать когда Черная Звезда уйдет и даст наконец будущей воительнице отдохнуть.

0

11

Невыдержав, кошка встала и направилась из лагеря
------------------------------
Кровавое племя.

0

12

Чёрная Звезда усмехнулась. Затем поднялась. Добро... А я знаю, что это такое? - задала она сама себе вопрос. Чтож, отдыхай. Завтра же начнём тренировку. Я за тобой зайду. - с этими словами чёрная кошка тихо вышла из пещеры. Она уже было собиралась идти в пещеру, как вдруг заметила, что её новоявленная ученица прошмыгнула куда-то из пещеры. Хм...
--------------За Рыжинкой

Отредактировано Чёрная Звезда (2010-01-24 20:31:30)

0

13

---------------Пещера предводителницы
Чёрная Звезда зашла в пещеру и нашла её... пустой. Ну держись, Рыженка! - подумала кошка и легла в пещеру, ожидая ученицу.

0

14

Рыжинка ворвалась в палатку и уставилась на предводительницу.
-Что?-невозмутимо ответила ученица.

0

15

-Что?-снова повторила Рыжинка.-Я пришла и все спокойно! Что еще надо?

Уеница с поднятым хвостом подошла к сердне палатки и легла в гнездышко.

0

16

-Ну я не знаю, что вы мне хотите сказать, я пошла!
С этими словами для наставницы, ученица вылетила из палатки.
---------------------------------
Кровавое племя.

0

17

Чёрная Звезда резко поднялась. Какая же непослушная ученица! - злобно подумала кошка и нанесла лапой удар Рыжинке, чуть выпустив когти и оставив три маленьких царапины. Не груби мне, а то хуже будет. - фыркнула она и вышла из пещеры. Мне на тебя наплевать. В следущий раз трижды подумай, прежде чем распускать язык. - сказала она вслед кошечке и пошла в противоположную сторону. И с таким поведением она хочет, чтобы я её тренировала? - подумала она и скрылась в кустах.
--------------Лунный камень

0

18

----------------------------------------
пещерка целителя

0

Вы здесь » ● º Коты - Воители ~ Лесные Племена º ● » Племя Теней » Пещера оруженосцев