Рекламмируйте, но помните рекламма взаимная!!!!! Если нашей рекламмы не будет через два дня... Вашу мы удаляем.
Ваша реламма
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-12-28 19:55:47
(картинка by marie. кликабельно, кстати.)
Наш форум уже давно нельзя назвать начинающим, ведь скоро ему исполнится первый год. Весь этот год мы прожили, как большая дружная семья: у нас были и радости, и проблемы... Но мы по-прежнему вместе. Если хочешь, я могу немного рассказать тебе о нашем форуме.
Да, мы не "Хитрые КВ", не "КВ. Новая история", не знаменитая "ТКВ", не форумы Огни и Листи... Нашей ролевой нет ещё даже года, а самих нас только около 600 человек (хотя с каждым днём эта цифра растёт).
Но нам будет очень приятно, если ты придёшь и зарегистрируешься у нас! Во-первых, после этого замечательного события нас станет аж на целого пользователя больше ^ ^ Во-вторых, ты познакомишься с нашим замечательным коллективом. Мы всегда будем рады помочь тебе, чем сможем, пообщаться в оффтопе и поиграть в ролевой. И, конечно, мы уважаем друг друга и по мере сил боремся с плагиатом чужих трудов, а каждый из нас по своему талантлив и уникален ^ ^
Для чего мы собрались здесь? Для того, чтобы поиграть в котов, скажешь ты. И будешь не совсем прав. Многие из пользователей нашей ролевой любят и читают книги о котах-воителях, но мы не делаем из игры культа. Мы здесь прежде всего для того, чтобы общаться на разные темы, находить новых друзей, развлекаться и просто приятно проводить время в этом уютном уголке Интернета.
Очаровательный спокойный дизайн; добрые, ответственные и любящие форум админы; интересный и необычный сюжет; красивое оформление форума; много оригинальных конкурсов и опросов, мастерские пользователей, журнал о жизни нашей ролевой и даже собственная библиотека! И это, конечно, далеко не всё, чем мы сможем тебя порадовать ^ ^ Конечно, ты можешь пролистнуть страничку дальше и сделать вид, что вообще не заметил эту рекламу - но ведь глупо добровольно отказываться от своего счастья, разве не так?
присоединяйся
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться32009-12-29 20:59:50
Заходите на мой форум и регитесь! Буду очень признательна! http://rolakot.mybb.ru/
Поделиться42010-01-04 23:42:15
~Коты-Воители. Секреты племён~
Ты любишь Котов-Воителей? Тогда тебе сюда! Эта ролевая создана специально для тебя и твоих друзей! Учавствуй, играй. Найди новых друзей, новых врагов, первую любовь!
http://wolkrolevaya.forumsiti.ru/
Не тяни, заходи на ролевую! Учавствуй, регестрируйся, играй! Поверни ход жизни всех котов!
Поделиться52010-01-04 23:43:38
Эта ролевая ещё недавно родилась и там мало народу. Но не надо этого бояться! Вы придёте, другие придут - и может она будет в десятке лучших!
Поделиться62010-01-05 14:50:12
Сделай меня там админом. модером я ничего не могу сделать. А так могу исправить стиль
Поделиться72010-01-24 22:10:33
нечего рекламить...
Поделиться92010-04-07 21:09:54
Привет Гость! Ты наткнулся на рекламу форума поддержки! Это ещё молодой форум, но на нём есть народ, который выполняет заказы! Так что приходи! Мы ждём тебя!
Поделиться112010-04-21 18:45:32
(картинка by Treachery. кликабельно, кстати.)Наш форум уже давно нельзя назвать начинающим, ведь скоро ему исполнится первый год. Весь этот год мы прожили, как большая дружная семья: у нас были и радости, и проблемы... Но мы по-прежнему вместе. Если хочешь, я могу немного рассказать тебе о нашем форуме.
Да, мы не "Хитрые КВ", не "КВ. Новая история", не знаменитая "ТКВ", не форумы Огни и Листи... Нашей ролевой нет ещё даже года, а самих нас около 800 человек (хотя с каждым днём эта цифра растёт).
Но нам будет очень приятно, если ты придёшь и зарегистрируешься у нас! Во-первых, после этого замечательного события нас станет аж на целого пользователя больше ^ ^ Во-вторых, ты познакомишься с нашим замечательным коллективом. Мы всегда будем рады помочь тебе, чем сможем, пообщаться в оффтопе и поиграть в ролевой. И, конечно, мы уважаем друг друга и по мере сил боремся с плагиатом чужих трудов, а каждый из нас по своему талантлив и уникален ^ ^Для чего мы собрались здесь? Для того, чтобы поиграть в котов, скажешь ты. И будешь не совсем прав. Многие из пользователей нашей ролевой любят и читают книги о котах-воителях, но мы не делаем из игры культа. Здесь над тобой не будут смеяться и подшучивать, даже если тебе только восемь лет, а если тебе и тридцать, никто даже не подумает обвинить тебя в том, что "такой взрослый дядя (тётя) до сих пор играется в кошечек".
Мы здесь прежде всего для того, чтобы общаться на разные темы, находить новых друзей, развлекаться и просто приятно проводить время в этом уютном уголке Интернета.
Очаровательный спокойный дизайн; добрые, ответственные и любящие форум админы; интересный и необычный сюжет; красивое оформление форума; много оригинальных конкурсов и опросов, мастерские пользователей, журнал о жизни нашей ролевой и даже собственная библиотека! И это, конечно, далеко не всё, чем мы сможем тебя порадовать ^ ^ Конечно, ты можешь пролистнуть страничку дальше и сделать вид, что вообще не заметил эту рекламу - но ведь глупо добровольно отказываться от своего счастья, разве не так?присоединяйся
http://murchanie.mybb.ru/